Bruscheta de jitomate, aceitunas y queso de cabra

bruscheta-de-jitomate-aceitunas-y-queso-de-cabra

Compártela

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Bruscheta de jitomate, aceitunas y queso de cabra

Aceituna
Deshuesadas
Porciones
5
Dificultad
Fácil
Tiempo
15 min

Ingredientes:

¾ De taza de Aceitunas Deshuesadas Búfalo®
1 taza de jitomates cherry partidos por la mitad
½ cebolla morada picada
1 diente de ajo picado
pimienta
2 cucharaditas de jitomate deshidratado picado, en aceite
120 grs. De queso de cabra desmoronado
10 a 12 rebanadas de pan baguette dorado

Preparación:

1.- Muele el ajo con el jitomate deshidratado hasta hacer una pastita, tuesta las rebanadas de pan en el horno hasta que estén crujientes.

2.- Unta las rebanadas con esta pasta, rebana las Aceitunas Búfalo®, mezcla el resto de los ingredientes en un tazón. Coloca sobre el pan y sirve de inmediato.

  • aceitunas
  • aderezos
  • alcachofa
  • Antojos
  • Atascón Búfalo
  • botanas
  • carnes frías
  • dips
  • Doricrazys
  • ensaladas
  • frutas
  • guacamole
  • huevo
  • Margaritas Frozen
  • mariscos
  • papas
  • pastas
  • queso
  • recetas navideñas
  • Salsa Clásica
  • Salsa Clásica Líquida
  • Salsa Jalapeño Rojo
  • Salsa para Botanas
  • Salsa para Botanas Extra Picante
  • tacos
  • vegetales
WordPress Lightbox Plugin