Jicaletas Búfalo®

Compártela

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Jicaletas Búfalo®

Salsa
Clásica
Porciones
4
Dificultad
Fácil
Tiempo
15 min

Hoy vamos a preparar un postre tan práctico como clásico. Estoy segurísimo que todos lo hemos comido y si no, creo que algo no está bien con tu vida, ¡revísate!

Ingredientes:

Los ingredientes son bastante obvios pero te los vuelvo a explicar por si ya no te acuerdas o no los conoces. Simplemente necesitas una jícama pelada y cortada en rebanadas, tú decides qué tan gruesa la quieres, luego busca unos palitos de paleta y la poderosísima Salsa Clásica Búfalo®

Preparación:

Ya lo siguientes es bastante obvio ¿no?, bueno igual te lo explico porque ya con ustedes no se sabe; agarras la rebanada de jícama, le metes el palito en el centro y te atascas con mucha Salsa Búfalo®, igual puedes agregar un poco de limón pero eso ya es tu decisión.  

 

 

  • aceitunas
  • aceitunas búfalo
  • Aceitunas deshuesadas
  • Aceitunas rellenas
  • aderezos
  • alcachofa
  • Antojos
  • Atascón Búfalo
  • Botana
  • botanas
  • carnes frías
  • charola búfalo
  • dips
  • Doricrazys
  • ensaladas
  • frutas
  • guacamole
  • huevo
  • Margaritas Frozen
  • mariscos
  • Martini
  • martini de mandarina
  • paletas heladas
  • papas
  • pastas
  • queso
  • recetas navideñas
  • Salsa Clásica
  • salsa clásica búfalo
  • Salsa Clásica Líquida
  • Salsa Jalapeño Rojo
  • Salsa para Botanas
  • salsa para botanas búfalo
  • Salsa para Botanas Extra Picante
  • tacos
  • vegetales
WordPress Lightbox Plugin