Jitomates rellenos

jitomates-rellenos

Compártela

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Jitomates rellenos

Aceituna
Pimiento
Porciones
4
Dificultad
Fácil
Tiempo
35 min

Ingredientes:

4 jitomates bola maduros
½ taza de queso de cabra, desmoronado
½ taza de Aceitunas Búfalo® Rellenas de Pimiento
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
sal y pimienta

Preparación:

1.- Corta la tapa de los jitomates, retira la pulpa con cuidado dejando la piel intacta.

2.- Pica la pulpa y las aceitunas y mezcla con el resto de los ingredientes, revuelve y rellena los jitomates con esta mezcla.

3.- Si deseas puedes hornear los jitomates por unos minutos o servir crudos.

  • aceitunas
  • aderezos
  • alcachofa
  • botanas
  • carnes frías
  • dips
  • ensaladas
  • frutas
  • guacamole
  • huevo
  • mariscos
  • papas
  • pastas
  • queso
  • recetas navideñas
  • Salsa Clásica
  • Salsa Clásica Líquida
  • Salsa para Botanas
  • Salsa para Botanas Extra Picante
  • tacos
  • vegetales
WordPress Lightbox Plugin