Salmón con aceitunas

salmon-con-aceitunas

Compártela

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Salmón con aceitunas

Aceituna
Deshuesadas
Porciones
4
Dificultad
Fácil
Tiempo
15 min

Ingredientes:

4 filetes de salmón
1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de caldo de pollo
150 gramos de queso mozzarella
1 taza de Aceitunas Deshuesadas Búfalo®
6 jitomates deshidratados en trocitos
sal y pimienta

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

2.- Coloca la mantequilla en el platón donde vas a cocinar, mete al horno y deja que se caliente, cuando esto suceda acomoda los filetes en el platón y vierte el caldo.

3.- Baña con el jugo de limón, reparte las aceitunas previamente rebanadas y el jitomate deshidratado, cubre con el queso mozzarella cada rebanada. Sazona con sal y pimienta.

4.- Cubre el recipiente con papel aluminio y hornea por 15 minutos, destapa y sirve.

  • aceitunas
  • aderezos
  • alcachofa
  • botanas
  • carnes frías
  • dips
  • ensaladas
  • frutas
  • guacamole
  • huevo
  • mariscos
  • papas
  • pastas
  • queso
  • recetas navideñas
  • Salsa Clásica
  • Salsa Clásica Líquida
  • Salsa para Botanas
  • Salsa para Botanas Extra Picante
  • tacos
  • vegetales
WordPress Lightbox Plugin