Bolitas de aceituna con queso

Compártela
Bolitas de aceituna con queso
Ingredientes:
1 barra de queso crema
1 taza de queso cheddar, rallado
1 frasco de aceitunas sin hueso Búfalo®, drenadas y secas
2 paquetes de churritos de maíz, picantes
½ taza de aceitunas sin hueso Búfalo®, finamente picadas
Preparación:
- Mezcla en un recipiente el queso crema con el queso cheddar hasta integrar ambos por completo.
- Asegúrate de que las aceitunas estén lo más secas posibles para evitar que el queso se resbale, puedes usar toallas de papel para secarlas bien.
- Toma una porción de queso, ubica el orificio de cada aceituna y cúbrelas perfectamente con el queso, forma una bolita y colócala con el orificio hacia arriba.
- Coloca un churrito de maíz en el orificio de cada una y dale forma nuevamente para evitar que el churrito se salga.
- Pasa las bolitas por las aceitunas picadas y colócalas sobre una charola o plato. Refrigera por 1 hora y sirve.