Ceviche Tropical

Compártela
Ceviche Tropical
INGREDIENTES | PESO | UNIDAD |
CAMARÓN | 300,00 |
GRAMOS
|
JITOMATE | 1,00 | PIEZA |
CEBOLLA | 1/4 | PIEZA |
PIÑA | 60,00 |
GRAMOS
|
PAPAYA | 120,00 |
GRAMOS
|
SALSA BÚFALO HABANERO | 60,00 |
MILILITROS
|
SAL | 5,00 |
GRAMOS
|
PIMIENTA NEGRA | 2,00 |
GRAMOS
|
JUGO DE TOMATE CON ALMEJA | 100,00 |
MILILITROS
|
CILANTRO | 5,00 |
GRAMOS
|
LIMÓN | 6 | PIEZAS |
Procedimiento | |||
1. Picar las verduras y las frutas en cubos pequeños y mezclar. | |||
2. Sazonar los camarones picados en cubos con sal y pimienta y añadir a la mezcla anterior. | |||
3. Agregar el jugo de tomate con almeja, la Salsa Búfalo Habanero y el jugo de limón. | |||
4. Mezclar todos los ingredientes y terminar con cilantro picado. | |||
5. Servir frío acompañado de tostadas. |