Charola de verduras y cacahuates

Compártela
Charola de verduras y cacahuates
Necesito que pongas atención a lo que vamos a hacer hoy, porque nos vamos a poner bien Búfalos.
Primero apúntate esta lista de ingredientes, si no tienes tinta o papel por lo menos tómale una captura de pantalla:
Estos son:
- 5 pepinos, pelados, partidos por la mitad y sin semillas
- 1 jícama pelada y rallada
- 3 zanahorias, peladas y ralladas
- 2 tazas de cacahuates japoneses
- 1 taza de cacahuates enchilados
- 2 tazas de churritos de maíz enchilados
- 2 tazas de papas adobadas
- 1 taza de jugo de tomate y almeja
- El jugo de 5 limones
- Salsa Clásica Búfalo®
¿Y ahora que hago con ellos?
Bueno, ahora que ya tienes todos los ingredientes vamos a preparar esta botanaza para que la compartas con tus cuates o con tu date en turno. Primero necesito que tengas un tazón amplio para mezclar cosas, si no tienes pues improvisa, corta un garrafón a la mitad o yo qué sé.
Luego de que ya tengas tu recipiente pon los cacahuates con el jugo de tomate y almeja, después agrega la cantidad que tú quieras de limón y Salsa Clásica Búfalo®, yo en los míos pondré toda la botella de salsa porque YOLO.
Ahora vamos a rellenar los pepinos con la zanahoria, la jícama rallada e incluso unos con churritos, luego de esto, en moldes individuales vamos a poner las papas, cacahuates y churritos que sobraron para finalmente bañar todo con nuestra mezcla que ya habíamos hecho.
Ahora sí, éntrale con nosotros y disfruta de esta práctica receta que yo inventé para ti.