Dip de feta con aceitunas y tomatitos

Compártela
Dip de feta con aceitunas y tomatitos
Ingredientes:
Para el dip:
1 barra de queso feta
1 taza de aceitunas deshuesadas Búfalo®
1 pizca de hierbas finas
½ taza de yogurt griego
Para el topping de tomatitos:
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre balsámico
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
¼ cucharadita de tomillo o hierbas finas, picadas
1 taza de tomates cherry, partidos por la mitad
Preparación:
Para el dip :
- Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos o en la licuadora e integra hasta formar una mezcla homogénea.
- Vierte en un recipiente y refrigera por 1 hora.
Para el topping de tomatitos:
- Mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico, la sal, la pimienta y la albahaca o hierbas finas.
- Agrega los tomates cherry e integra con la mezcla anterior. Reserva por 1 hora y sírvelos encima del dip.
- Acompaña con rebanadas o palitos de pan.