Taco de Pescado

Compártela
Taco de Pescado
INGREDIENTES | PESO | UNIDAD |
TORTILLA | 3,00 | PIEZAS |
ZANAHORIA | 1,00 | PIEZAS |
COL BLANCA | 1/4 | PIEZAS |
MAYONESA | 40,00 |
GRAMOS
|
SALSA BÚFALO HABANERO | 60,00 |
GRAMOS
|
PESCADO | 200,00 |
GRAMOS
|
HARINA | 30,00 |
GRAMOS
|
Procedimiento | |||
1. Rallar la zanahoria y la col y mezclar con la mayonesa y la Salsa Búfalo Habanero. Reservar. | |||
2. Cortar el pescado en tiras y empanizar con harina. | |||
3. Retirar el exceso de harina y freír en aceite por 10 minutos. | |||
4. Colocar el pescado sobre las tortillas y servir con la ensalada de col y zanahoria Búfalo Habanero encima. |