Banderillas Búfalo

Compártela
Banderillas Búfalo
INGREDIENTES | PESO | UNIDAD |
HARINA | 350,00 |
GRAMOS
|
AGUA MINERAL | 300,00 |
MILILITROS
|
HUEVO | 1,00 | PIEZA |
SALSA BUFALO CLÁSICA | 100,00 |
MILILITROS
|
SAL | 5,00 |
GRAMOS
|
PIMIENTA | 2,00 |
GRAMOS
|
POLVO PARA HORNEAR | 5,00 |
GRAMOS
|
SALCHICHAS | 10,00 | PIEZAS |
ACEITE | 1,00 | LITRO |
ADEREZO | ||
MAYONESA | 100,00 |
GRAMOS
|
SALSA BUFALO CLÁSICA | 50,00 |
GRAMOS
|
Procedimiento | |||
1. En batidora añadir la harina, polvo para hornear, sal, pimienta negra, Salsa Búfalo Clásica y el huevo. | |||
2. Añadir el agua mineral y mezclar a velocidad media hasta tener una mezcla homogénea y espesa. | |||
3. Ensartar las salchichas con palitos de madera y cubrir con la mezcla. | |||
4. Freír en aceite a 180° C hasta obtener un color dorado. |
ADEREZO | |||
1. Mezclar la mayonesa y la Salsa Búfalo Clásica con ayuda de un globo. | |||
2. Pasar a una mamila y aderezar las banderillas calientes. |