Búfalo® | Charola de Botanas
facebook
facebook
facebook
facebook
Logo
Porción
Dificultad
Tiempo
image
image
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Porción
Dificultad
Tiempo
image

INGREDIENTES

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Clásica Líquida

  • 250 gramos de salchichas para cóctel
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de jugo sazonador
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Logo bufalo
emoji_hand