GELATINAS PICANTES

Compártela
GELATINAS PICANTES
Hay recetas que te vuelan la cabeza y estoy seguro que esta es una de ellas.
¿Qué tanto voy a necesitar?
Para la gelatinas de colores:
- 4 tazas de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de limón ó fresa ó durazno o el sabor que prefieras
- 4 gotas de colorante verde ó rojo, ó amarillo ó naranja
- 3 cucharadas de grenetina
- Media taza de agua fría
- Salsa Clásica Búfalo®
¿Lo que sigue es complicado?
Para hacer la gelatina calienta las 4 tazas de agua con el azúcar, cuando suelte el hervor retira del fuego y añade la esencia de sabor y el color reserva.
Espolvorea la grenetina en el agua fría y deja reposar hasta que se hinche, calienta a baño María, revuelve con una cuchara hasta que la grenetina se
disuelva por completo, agrégala al agua caliente ya con sabor y color, incorpora perfectamente. Viértela en un molde, y déjala cuajar hasta que esté ya muy espesa.
Vierte las gelatinas en diferentes moldes, si deseas puedes colocar frutas rebanadas en cada molde, refrigera y cuando estén cuajadas desmolda y finalmente sirve las gelatinas con Salsa Clásica Búfalo®