Búfalo® | Rosca de Cazares y Cacahuates
facebook
facebook
facebook
facebook
Logo
Porción
Dificultad
Tiempo
image
image
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Porción
Dificultad
Tiempo
image

INGREDIENTES

bufalo_icon.svg ½ taza de Salsa Búfalo® Clásica Líquida

  • 280 gramos de cazares
  • 100 gramos de churritos
  • Jugo de 6 limones
  • 4 sobres de grenetina en polvo
  • ¾ de taza de cacahuates japoneses
  • ¾ de taza de cacahuates enchilados
  • ½ taza de piñitas enchiladas
  • ½ taza de esquinkles cortados en trocitos
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Ceviche

Ceviche

VER RECETA
Charola de Botanas

Charola de Botanas

VER RECETA
Margaritas Frozen

Margaritas Frozen

VER RECETA
Rosca de Cazares y Cacahuates

Rosca de Cazares y Cacahuates

VER RECETA
Logo bufalo
emoji_hand