facebook
facebook
facebook
facebook
Logo

Cacahuates Ahogados

Porción
Dificultad
Tiempo
image
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Porción
Dificultad
Tiempo

INGREDIENTES

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Jalapeño Salvaje

  • 1 taza de cacahuates mixtos
  • ¼ de taza de jugo de tomate y almeja
  • Jugo de 2 limones

Cacahuates Ahogados

VER RECETA

Charola de Tostadas

VER RECETA

Charola Fiestera

VER RECETA

Dorilocos

VER RECETA

Flautas de Pollo

VER RECETA

Cacahuates Ahogados

VER RECETA

Charola de Tostadas

VER RECETA

Charola Fiestera

VER RECETA

Dorilocos

VER RECETA

Flautas de Pollo

VER RECETA
Logo bufalo
emoji_hand