Búfalo® | Charola de Tostadas
facebook
facebook
facebook
facebook
Logo
Porción
Dificultad
Tiempo
image
image
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Porción
Dificultad
Tiempo
image

INGREDIENTES

Para las tostadas de atún

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Jalapeño Salvaje

  • 400 gramos de atún fresco
  • 4 tostadas de maíz
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Jugo de 4 limones
  • 1 poro, cortado en julianas muy finas
  • Suficiente aceite para freír
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 chiles chipotles en adobo

Para las tostadas de camarones

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Jalapeño Salvaje

  • 4 tostadas de maíz
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 chiles chipotles en adobo
  • 250 grs. de camarones para coctel

Para las tostadas de cueritos

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Jalapeño Salvaje

  • 4 tostadas de maíz
  • 2 tazas de cueritos rebanados en tiras

Para las tostadas de salpicón

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Jalapeño Salvaje

  • 4 tostadas de maíz
  • ¾ de kilo de falda de res cocida
  • 3 jitomates cortados en cubitos
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 1/2 pieza de lechuga rebanada
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 pieza de aguacate
  • 10 Aceitunas
  • 3 chiles serranos picados
  • 2 cucharadas de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Logo bufalo
emoji_hand