CHAROLA FIESTERA

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CHAROLA FIESTERA
Comienza el año con las mejores botanas cortesía de tu tío Búfalo, así que presta atención y sigue estos sencillos pasos para tener la mejor charola fiestera.
BANDERILLAS DE SALCHICHA
Los ingredientes que necesitamos son :
- ½ lata de leche evaporada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de harina de trigo
- 5 piezas de salchichas
- 5 palitos de madera largos
- Salsa Jalapeño Rojo Búfalo®
¿Ahora qué hago?
Mezcla la leche evaporada con el huevo, el polvo para hornear y la harina hasta formar una masa espesa. Una vez lista sumerge las salchichas una por una con el
palito insertado. Por último coloca en una freidora o sartén el aceite y deja que se caliente bien.
Fríe las banderillas una por una para evitar que se peguen. Deja escurrir en papel absorbente.
Papas y Dedos de queso
Los ingredientes que necesitamos son:
- 5 PIEZAS DE PAPAS FRITAS EN ESPIRAL
- 2 TAZAS DE PAPAS A LA FRANCESA
- DEDOS DE QUESO
- 400 gr Queso Manchego cortado en tiras
- 1 taza Harina
- 2 Huevos
- 2 tazas Pan Molido
- 2 tazas Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
¿Ahora como lo hago?
Coloca la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
En un recipiente hondo bate los 2 huevos con sal y pimienta. En otro recipiente coloca las 2 tazas de pan molido
Pasa por el batido de huevo los bastones de queso. Coloca en una charola los dedos de queso manchego empanizados y tápalos.
Refrigera por 40 minutos. En un sartén coloca las 2 tazas de aceite a calentar. Fríe los dedos de queso empanizados hasta que se doren.
Escurre los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.
AROS DE CEBOLLA
Los ingredientes son:
- 1 cebolla grande
- ½ cucharadita de vinagre
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 yema
- 1 taza de leche
- ½ taza de aceite
- Sal
- Pimienta
¿Cómo lo preparo?
Pela la cebolla y córtala en aros finos. Desflema en agua fría con el vinagre durante treinta minutos.
En un recipiente mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Aparte mezcla la yema con la leche y una cucharadita de aceite; une ambas preparaciones hasta
formar una pasta de consistencia cremosa. Posteriormente escurre y seca con un trapo seco y limpio los aros de cebolla y sumérgelos uno a uno en la pasta.
¿Y Ahora?
Por último en un sartén bien caliente colocar el resto del aceite, fríe uno a uno los aros de cebolla hasta que doren por ambos lados; una vez listo retíralos y
colócalos sobre papel absorbente. Acomoda todas las botanas en una charola y baña con Salsa Jalapeño Rojo Búfalo®