CHAROLA FIESTERA

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CHAROLA FIESTERA

Salsa
Salsa Jalapeño Rojo Búfalo®
Porciones
5
Dificultad
Fácil
Tiempo
1 hora

Comienza el año con las mejores botanas cortesía de tu tío Búfalo, así que presta atención y sigue estos sencillos pasos para tener la mejor charola fiestera.

 

BANDERILLAS DE SALCHICHA

Los ingredientes que necesitamos son :

  • ½ lata de leche evaporada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de harina de trigo
  • 5 piezas de salchichas
  • 5 palitos de madera largos
  • Salsa Jalapeño Rojo Búfalo®

 

¿Ahora qué hago?

Mezcla la leche evaporada con el huevo, el polvo para hornear y la harina hasta formar una masa espesa. Una vez lista sumerge las salchichas una por una con el

palito insertado. Por último coloca en una freidora o sartén el aceite y deja que se caliente bien.

Fríe las banderillas una por una para evitar que se peguen. Deja escurrir en papel absorbente.

 

Papas y Dedos de queso

Los ingredientes que necesitamos son:

  • 5 PIEZAS DE PAPAS FRITAS EN ESPIRAL
  • 2 TAZAS DE PAPAS A LA FRANCESA
  • DEDOS DE QUESO
  • 400 gr Queso Manchego cortado en tiras
  • 1 taza Harina
  • 2 Huevos
  • 2 tazas Pan Molido
  • 2 tazas Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Ahora como lo hago?

Coloca la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.

En un recipiente hondo bate los 2 huevos con sal y pimienta. En otro recipiente coloca las 2 tazas de pan molido

Pasa por el batido de huevo los bastones de queso. Coloca en una charola los dedos de queso manchego empanizados y tápalos.

Refrigera por 40 minutos. En un sartén coloca las 2 tazas de aceite a calentar. Fríe los dedos de queso empanizados hasta que se doren.

Escurre los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.

 

AROS DE CEBOLLA

Los ingredientes  son:

  • 1 cebolla grande
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 120 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 yema
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de aceite
  • Sal
  • Pimienta

 

¿Cómo lo preparo?

Pela la cebolla y córtala en aros finos. Desflema en agua fría con el vinagre durante treinta minutos.

En un recipiente mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Aparte mezcla la yema con la leche y una cucharadita de aceite; une ambas preparaciones hasta

formar una pasta de consistencia cremosa. Posteriormente escurre y seca con un trapo seco y limpio los aros de cebolla y sumérgelos uno a uno en la pasta.

 

¿Y Ahora?

Por último en un sartén bien caliente colocar el resto del aceite, fríe uno a uno los aros de cebolla hasta que doren por ambos lados; una vez listo retíralos y

colócalos sobre papel absorbente. Acomoda todas las botanas en una charola y baña con Salsa Jalapeño Rojo Búfalo®

  • aceitunas
  • aceitunas búfalo
  • aceitunas con anchoas
  • aceitunas con hueso
  • aceitunas con queso azul
  • Aceitunas deshuesadas
  • Aceitunas rellenas
  • aceitunas rellenas de jamón serrano
  • aderezos
  • aguacates
  • alcachofa
  • Antojos
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  • Atascón Búfalo
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