Búfalo® | Flautas de Pollo
facebook
facebook
facebook
facebook
Logo
Porción
Dificultad
Tiempo
image
image
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Porción
Dificultad
Tiempo
image

INGREDIENTES

bufalo_icon.svg Suficiente Salsa Búfalo® Jalapeño Salvaje

  • 12 tortillas de maíz para flautas
  • 250 gramos de pollo molido
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 4 zanahorias cocidas y peladas
  • 1 taza de chícharos pre cocidos
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
  • Suficiente crema
  • Suficiente queso rallado
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Cacahuates Ahogados

Cacahuates Ahogados

VER RECETA
Charola de Tostadas

Charola de Tostadas

VER RECETA
Charola Fiestera

Charola Fiestera

VER RECETA
Dorilocos

Dorilocos

VER RECETA
Flautas de Pollo

Flautas de Pollo

VER RECETA
Logo bufalo
emoji_hand